INGREDIENTI x 2 persone
- 130 gr di riso (io ho usato l'arborio)
- 30 gr pancetta a fettine
- 1 uovo
- 100 gr di mozzarella
- 20 gr parmigiano grattugiato
- olio evo
- sale e pepe
ACCESSORI:
- 2 pirottini diametro 9/10 centimetri
PREPARAZIONE:
La prima cosa da fare è cuocere il riso in abbondante acqua salata per una 10 minuti.
Nel frattempo tagliate a dadini la mozzarella e pezzettini in modo grossolano la pancetta.
in una terrina sbattere le uova aggiungere in il parmigiano grattugiato.
Quando il riso sarà pronto scolatelo bene e versatelo in una ciotola aggiungere 2 cucchiai di olio e mescolare con una spatola, quando l'olio sarà ben amalgamato aggiungere le uova sbattute, la pancette e la mozzarella e mescolare gli ingredienti finche tutti gli ingredienti siano ben amalgamati.
Prendere i pirottini ungerli leggermente con un po' di olio, con l'aiuto di un cucchiaio riempire i pirottini fino all'orlo.
Adagiateli su una teglia e infornate in forno statici preriscaldato a 180° per circa 15 minuti.
Trascorso il tempo tirate fuori i tortini versateli si di un piatto e servite subito
E BUON APPETITO!!!!!!




Nessun commento:
Posta un commento