giovedì 29 dicembre 2016

VELLUTATA DI CAROTE SEMPLICE, SEMPLICE


Questa sera ho aperto il frigo e nel cassetto della verdura ho trovato delle carote con il ciuffo che stavano appassendo così ho pensato di fare una vellutata a modo mio semplice


INGREDIENTI x 2 persone

  • 250 gr di carote
  • 1/2 patata media
  • 1 cipolla piccola
  • 1 litro di brodo vegetale
  • 4 cucchiai di olio evo
  • 2 cucchiai di latte
  • sale, pepe e noce moscata

PREPARAZIONE:

La prima cosa da fare è prendere un pentolino e fare il brodo vegetale (io ho usato quello in polvere)
mentre il brodo prende il bollore pulire le carote, e la patata e fare una dadolata, poi sbucciare la cipolla e tagliarla grossolanamente prendere un pentola capiente mettere l'olio e fare soffriggere la cipolla quando si sarà ammorbidita aggiungere le carote e la patata e far cuocere per circa 15 minuti rimestando ogni tanto
A cottura ultimata prendere un frullatore ad immersione e frullare il tutto fin ché  risulti una crema abbastanza densa aggiustare di sale e pepe e una grattatina di noce moscata aggiungere il latte e rimettere sul fuoco farla addensare alla densità desiderata e..

BUON APPETITO



Nessun commento:

Posta un commento