sabato 24 dicembre 2016

RANA PESCATRICE CON PATATE AL FORNO

Ciao carissimi amici, vi auguro un buon Natale a tutti

Con oggi spero di continuare a scrivere su questo blog dopo tanto tempo
Visto che oggi è vigilia di Natale rispettiamo la tradizione si di magro
 
 
RICETTA
 
Ingredienti x 2 persone
 
  • 2 code di rospo piccole
  • 250 gr di patate
  •  50 gr di olive nere
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1/2 bicchiere di acqua
  • olio evo qb
  • sale e pepe qb
  • 1 rametto di rosmarino
 
 
Preparazione:
 
Acquistate le code di rospo (io ho utilizzato quelle surgelate) pulitele dalla pellicina che c'è sulla schiena e dalla lisca
 
Lavatele e sistematele in una teglia salate leggermente, bagnate con il vino bianco aggiungete le patate tagliate a tocchetti e le olive
 
Irrorate con olio evo ed aggiungete l'acqua
 
Coprite la teglia con un foglio di stagnola e infornate con forno già caldo a 180°ventilato per circa 30/35 minuti dipende dal vostro forno
 
Dopo il tempo stabilito togliete la stagna e infornate ancora per altri 15 minuti in forno statico
 
Serve caldo



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