Con oggi spero di continuare a scrivere su questo blog dopo tanto tempo
Visto che oggi è vigilia di Natale rispettiamo la tradizione si di magro
RICETTA
Ingredienti x 2 persone
- 2 code di rospo piccole
- 250 gr di patate
- 50 gr di olive nere
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1/2 bicchiere di acqua
- olio evo qb
- sale e pepe qb
- 1 rametto di rosmarino
Preparazione:
Acquistate le code di rospo (io ho utilizzato quelle surgelate) pulitele dalla pellicina che c'è sulla schiena e dalla lisca
Lavatele e sistematele in una teglia salate leggermente, bagnate con il vino bianco aggiungete le patate tagliate a tocchetti e le olive
Irrorate con olio evo ed aggiungete l'acqua
Coprite la teglia con un foglio di stagnola e infornate con forno già caldo a 180°ventilato per circa 30/35 minuti dipende dal vostro forno
Dopo il tempo stabilito togliete la stagna e infornate ancora per altri 15 minuti in forno statico
Serve caldo


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